i³ IcePress

压块机

全新的 Cold Jet i³ IcePress 可以在三分钟之内将干冰颗粒、碎渣或碎片制成干冰块。i³ IcePress 提供的超高品质干冰块可用于喷射、货运、储藏和冷藏。
i³ IcePress 能通过以下四个简单的步骤将劣质干冰转化为合格的干冰块:1) 打开盖子;2) 倒进干冰;3) 关上盖子,然后 4) 拨动开关...就是这么简单!

相关附件

规格

尺寸
21" x 25" x 43" (53.3 x 63.5 x 109.2 厘米)
重量
215 磅(97.7 公斤)
干冰块尺寸
5.75 英寸 x 5.75 英寸 x 10 英寸(14.6 厘米 x 14.6 厘米 x 25.4 厘米)
干冰块重量
约 14.5 磅(6.6 公斤)
最小空气压力
80 磅/平方英寸(5.5 巴)
最大空气压力
250 磅/平方英寸(17.2 巴)
符合
CE 标准
符合
OSHA 法规
保修期
12 个月
部件号
2A0168

特点

  • 只有少数移动部件,设计和操作十分简单
  • 全气动操作
  • 设计紧凑,易于移动
  • 每小时可制取 20 块干冰(每小时约 200 磅(91 公斤))
  • 可与标准压缩机或工厂用空气 [>70 磅/平方英寸(4.8 巴)] 配套使用
  • 可产生高达 7500 磅(3409 公斤)作用力